Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie al dente sind.
2. Schritt
In einer separaten Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie den Knoblauch an.
3. Schritt
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und braten Sie es für ein paar Minuten an.
4. Schritt
Gießen Sie ein Glas Wasser hinzu und lassen Sie die Soße köcheln, bis sie eindickt.
5. Schritt
Fügen Sie das Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie alles gut um.
6. Schritt
Gießen Sie die Soße über die Spaghetti und geben Sie den geriebenen Parmesan hinzu.
7. Schritt
Rühren Sie alles gut um und servieren Sie die Spaghetti Napolitana warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Soße nicht zu dick wird, da sie sonst die Spaghetti überdecken kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie ein paar gehackte Oliven oder Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Spaghetti Napolitana, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.